Когда...

Эва Бэлиз
Когда перед тобой откроют двери,
Которых ранее тебе никто не открывал...
Не торопись бежать туда и слепо верить -
Ведь лицемерие сейчас - никто не отменял...

Когда судьба вдруг обожжет свечой настольной,
Стрелой пронзительной по сердцу даст накал...
Пусть это все ни капли не расстроит!
Любовь и выдержку в пути - не растеряй...

а если дорогой нам человек не верит,
А может и не верил никогда...
Не надо клясться...Помни, что судьба за дверью!
И о достоинстве своем не забывай!