Камышей кареглазых версии...

Т.Литвинова
Камышей кареглазых версии,
Травнолиственный затрапез…
Пусть надышится и подсветится
Без чернот и оглядок без, -
Если хочешь, спроси у ангела,
Но и так он сказал - прочти…
Это начисто, это набело –
Я и ты.