я не поэт

Оха Башарова
Я не поэт. Мне смелости не хватит
Поэтом быть в наш неспокойный век.
Я не "диванный" критик-маразматик,
Что лучше всех все знает на земле.
Я не была замечена во власти,
И в оппозиции я не была.
Я признаю все мыслимые масти,
А также все возможные права.
Я не встаю вам поперёк дороги.
И не сую в колеса палки вам.
И я не возбуждаюсь от тревоги.
Я никогда не шла по головам.
Я вас не трогаю и вы меня не трожьте.
Я охраняю свой нейтралитет.
Не злобу, а добро в разы умножьте.
Нет не поэт я все же... Не поэт.

Фото Антон Романов (https://instagram.com/p/_FqHeELwfu/)