Говори мне о любви...

Елена Камышная
Говори мне о любви…
Нежность, страсть и снова нежность.
Говорят ее миры –
Миф, мгновенье, бесконечность.
Говори мне о любви
Поцелуями, глазами…
Дни и ночи сожжены
Опаленными губами.
Чувств не гаснущий костер -
Эта истовость горенья
И годам наперекор
Нам дарует воскресенье.