От славы поэт бежал...

Сергей Локтионов
От славы поэт бежал,
Но силы в пути терял,
И слава его нагоняла,
Крепко его обнимала,
В объятьях душила слава,
Задушенного - бросала,
И вслед за другим бежала,
Всё начиная сначала...
Мечтайте,глупцы,ищите...
А встретите - не взыщите!