Сладкая жизнь

Виолетта Дюма
Сладкую жизнь можно ощутить, лишь до этого испив полную чашу горечи, ибо всё познаётся в сравнении.

* * *

Сладкая жизнь временна или длительна. Всё зависит от того, сколько "сахара" ты в неё "вкладываешь".

* * *

Сладкая жизнь может закончиться "диабетом" души, если не соблюдены правильные пропорции соли, сахара и ненасытности.