прикатило

Анатолий Милютин 2
Открывай душа карманы,
выворачивай сполна,
может кто-то ходит в храмы,
я же в исповедь стиха.

        Поэт Леонид Яреньгин



***************************
Волчьим - крадущимся - шагом,
Вечер февраля.
На столе перо, бумага...
Мысль спешит, бурля.

Прикатило вдохновенье,
Распахнув в душе
Кладовую откровенья,
Тайны в шалаше...
 
И помчались,напирая.
Строфы и слова,
Мысль  простая и витая -
Кругом голова.
 
Никого не удивляю,
Рифм устроя пир,
С ними вместе  улетаю
В виртуальный мир.