Сборка Тела Поэзии 6-8. 2016

Футурсобрание
Уважаемые футуряне и футурсобровцы!

Объявляется сборка летне-поэтического Тела
для укрепления общего футурдела!

Сдаем стихи за июнь, июль, август.

Будет возобновлен выпуск версии журнала "Тело Поэзии на Мегалите".

Предлагаются варианты обложки.



Кто не успел, может еще что-то написать и опубликовать.

*
скоро-сшиватель Тел
Тело еще не дозрело
а его - сшивать

с-шить на-живую нитку

живульками - больно
жить - скоросшитому
- тоже больно -
но - больно надо...

жить без примерок
- экспромтом -
набело!

--
Т.З.