Любовь пьянит...

Людмила Крупицкая Чайка
            Любовь пьянит, хмельная, как вино,
            туманят разум и блаженство, и восторг,
            и сердце бьётся будто птица из силка ,
            в душе бушует настоящая весна.
            Из нежных слов- весенний водопад,
            как лучи солнца тех влюблённых взгляд,
            и, утопая в море света и тепла,
            любовь не верит, что придёт зима.
            Тернистые дороги расставаний , трудный путь,
            а если испытания любовь не выдержала вдруг?
            А это значит, что метели и дожди
            на смену той весне пришли.