Порыв...

Вика Корепанова
Неощутимо  растворились холода
В  весеннем ветре и пыли дорожной.
В моей душе гнездится  осторожно
К теплу порыв. Я вам признаюсь: никогда

Не знал я нежности,  был низок и  высок,
Еще разборчив, часто был на нерве,
Не заслужил хороших слов  и,  верно,
В невольной дрёме приключился  парадокс.

Теперь, как ни крути, разрушен парапет,
Нежданно перевернута страница
И верить хочется, что заискрится
Рассвет в  моих глазах...
                Ты улыбнись мне вслед.