В моей мошне опять дыра

Владимир Вече
В моей мошне опять дыра
Последний рубль в ней был вчера
Подорожало ЖКХ
В дверь постучала нищета

Плачет сосед:"Работы нет
И нету денег на билет
Искать работу вдалеке
Займи на хлеб копеек мне"

Давно копеечка в гробу
Я просто так дал на еду
Сосед "Спасибо!" мне сказал
И вижу я, что духом вспрял

Все, как и раньше, при царе
Помог соседу - он тебе ...