Способ стать счастливым

Зинаида Полякова
Не похож на Брэда Пита.
И характер не орлиный.
И тузы Его все биты
козырями Половины.

Каждый шаг под фейс контролем,
весь в нокаутах и хуках.
Будто соловей в неволе,
погибал Он в жгучих муках.

-Это так несправедливо,-
плакала душа поэта.
И пролил он стих красивый
на страницу интернета.

Милый ник. Без всяких фото.
Недоговорённость - сила.
Результат? О, это-что-то!
Просто крыши посносило

с очарованных  поэток .
В рецках море  слов, намёков.
Окунулся в бабье лето
без контроля и упреков.

А в ответ на восхищенье
из души – стихи ручьями.
Наслажденье от общенья
(и не только под стихами) –

Ведь однажды, ненароком,
обязательно случится-
Фея посетит страницу
и начнёт ночами сниться.

И польются реки грусти.
В волосах  седая прядка-

потому что... не допустит
Половина непорядка.

10.08.2016