Ручьи Надежд

Наталия Ковалёва
Ручьём Надежд вольётся ширь Небесная в наш бренный Мир.
И, разливая Небеса в уста людские и в глаза,
Раскрасит лики всех прохожих палитрой цвета невозможной,
Невообразимой и блестящей, Жар – Птицею с небес летящей.

Расцветит Цвет земные доли
и привнесёт в судьбы юдоли
Свет неземного совершенства,
чтобы познав Любви блаженство,
все души устремились к Свету,
спасая бедную Планету.

И светит вновь Звезда Востока!
Она волшебна, ясноока.
Она нас в Путь зовет отважно,
чтобы принять смогли однажды
Любви Светлейшей Господина,
Единого от Бога Сына.

Он в Мир Нисходит, Золотой
Тропой Шагает в Дом Земной.

И ждёт нас всех в миру работа.
Она важна, сложна, заботу
явить о том лишь мы должны,
чтобы в Лучах Любви Весны
узнать Мессию Дорогого,
и Сердцем ощутить Благого!

И поднести Любви Дары
к Стопам светлейшим, Алтари
уж возжены в чистейших Душах,
Они летят на Свет, нарушить
Никто не вправе Сей Полёт,
ОГОНЬ МАНИТ И БОГ ЗОВЁТ!






ВОДЫ ДОБРА.

Воды Добра, пространственные Токи,
Могущественные в своём устремлении связать
Нитью пурпурною Небеса с Землёй,
Насытить племя Человеческое Огнями частоты небывалой и чистоты невиданной, Внутри - видением одаривая каждую частицу,
Сумевшую вместить то, что, на первый взгляд, невместимым видится.

Воды Добра, пространственные Токи,
Погружая в Них своё Естество, омываем Лик троекратно,
Четырём сторонам Света Белого поклоняясь.

А какой труд доведётся совершить сердечку человеческому, о том лишь Тайный Ведает.

Достигнувшего в груди своей Неба высокого, уж врасплох не застанешь.
Ибо видит он то,  что закрыто от взора, долу опущенного.
Так сияет взор чистый, омытый Лучами солнечными восхода раннего,
Так искрится Поток, из глаз любящих истекаемый, что любой, прикоснувшийся к Нему, сможет и в своё Естество перелить токи добрые, Огнем взращённые.

А как все таким взором обладать будем!

Ликованием Цвета и Света горением разукрасим Мир Земной, уж давно ждущий любви ответной.

А Время чудесное!

Как усмотрим Великое в малом, так и Величайшее узрим!

То, что на первый взгляд малым видится, может вместимостью большой обладать.
К примеру, в капле воды океан скрытым пребывает, откуда она пролилась на Свет.
А счесть эту информационную палитру можно органом особым, интерес к которому давно возник.

Чувства небывалые, прозрения космические, Истины высочайшие и Мудрость великая лишь с Сердцем Пламенным дружны.

А посредником на Земле – сердце человеческое выступает.

Вот и Великое в Малом, что лишь на первый взгляд малым видится, а приглядишься – Исполин встаёт перед взором открытым.

А взор свой сизокрылый
Направим вглубь Миров,
Где Песню уж сложила
Владычица Любовь,
Сердечным чутким слухом
Прильнём к Истоку в Духе,
Раскрасим Мир в ярчайшие,
Светлейшие, сияющие
Тона и краски Света,
Тем озарив планету!