Мужчина сидит у меня в голове

Жанна Корчагина
Мужчина сидит...
Он в моей голове,
Наверное,
Вы, не поверите мне?

Когда поселился,
Туда, как попал
Удобно ль ему,
Об этом мечтал?

Мужчина сидит...
Меня восхищает,
И в голову больше мужчин
Не пускает,

Он мне комплименты
С утра говорит,
Даёт мне советы,
И даже не спит!

Я думаю,
Он приятен на вид,
Он бодр и приветлив,
И даже, болтлив!

Мы с ним говорим
О еде , о погоде,
О женщинах,
Даже болтаем о моде,

Мужчина сидит...
у меня в голове,
Тебя не подпустит
И близко ко мне,

Узнала, что ты
Не любишь мечтать,
Узнала, что ты с дамами
Любишь гулять,

Футбол обожаешь,
Не любишь болеть,
И можешь съесть сразу
Пятнадцать котлет!

Мужчина сидит...
У меня в голове,
Он встречу назначил
Со мною во сне,

Никак я ему
Не смогла отказать,
Сегодня пораньше
Легла я в кровать,

Во сне я по полю
Босою иду,
Цветы собираю,
Веночек плету,

Упала ромашка,
Хотела поднять...
А может быть, мне...
На любовь погадать?

Любит, не любит,
Мужчина меня,
А может быть, это
Только мечта?

Даже болтаем о моде