Часть тебя

Виктор Алешин
Если б тебя разделить пополам
В пургу я по сердце в снегу
Большую часть кому надо отдам
С ней все равно не смогу
Я в нелюбви по горло стою
В ее замерзаю снегу
Дайте мне малую часть мою
Я без нее не могу