Как много в жизни...

Селивёрстова Ольга
Как  много  в  жизни
                сделано  ошибок,
Чужих  дорог, ненужной  суеты,
Напрасных  слов, неискренних  улыбок...
И  сгоряча  сожженные  мосты.

Как  поздно  мы  становимся  мудрее…
Как ночь  длинна! Как годы коротки…
Стареет  тело. Души  не  стареют…
Ложатся  белы  снеги  на  виски…