Пусть! Хватит благополучий!

Жанна Безкорсая
Путь, к августу этого лета,
 пока до конца не изучен,
пусть хватит благополучий,
      найлучших -
для добрых рассветов!
Пусть! Хватит благополучий!

…Поётся ли песня, иль спета
но…. катится, катится  лето,
и столько вопросов к рассветам
о том… и конечно, об этом…

но нет информаций у лета,
а может быть, просто не знает,
в своей красоте обитая,
жарою окутавшись света,

ведь все благодарны за эти
короткие летние тайны,
которые душу питают
чтоб сердце спасти от метели,
очистить раздумья от мути
спросить нас:
Куда же ВЫ Люди?
спросить нас:
Зачем же ВЫ Люди
срываетесь с белого света?