практически мой девиз...

Наталья Якубаева
Светит солнышко ярко для нас - улыбнись .
Ветер волосы треплет твои - улыбнись .
Улыбаясь , прими то , что дарит нам жизнь .
А ударит она , всё равно улыбнись .