Мотылек

Илона Шварцкопф
Луч солнца на лице? - Рассвет.
Всем прекрасного настроения!
Ловец наивных яркий свет,
да здравствует, воскресение!

Слезы на лице? - Нет, дождь.
стекает по камням, листьям клена.
Задумалась на минуту тишина,
на ветке  клюв чистит ворона.

Радость и грусть - вернусь,
надежды храню огонек,
когда-нибудь я проснусь,
сгоревший в огне мотылек.

август 2016.










 


август 2016