Выбраться

Эва Бэлиз
Бывает так..сплошная темнота...
В такой вот очень долго я жила...
Зачем? - Не знаю...получилось так...
Сама себе я часто - злейший враг.

Я очень выбраться хотела...
Ты как то появился сам.
Ты как и я, был не уверен...
Я стала строить новый "Храм"

Я разрушала их так много...
Хотелось, чтобы ты не знал...
Я стала строить, стала верить!
И этот "Храм" мне смыслом стал...

И будущее постепенно
Являло новые мечты...
Уже не слабый, но не крепкий -
Тот "Храм", увы, разрушил ты...