Ты, Время не встречал?

Витенег
Я многого не понимаю в жизни. Некоторые вещи даже не пытаюсь понимать, видимо, размер головы не тот. Но этот вопрос я не понимаю конкретно, до осатанения.
 Куда девается Время?!
Оно течёт, бежит, уходит, исчезает – Оно что, здесь проездом?  Оно не наше?

Твоё время ещё не пришло, твоё время уже ушло, ты не шагаешь в ногу со временем.
 А куда я должен шагать, с этим временем, если его хрен догонишь, а тем более найдёшь?! И всем, блин, его не хватает!  Все его ищут, выкраивают – вот найду время, схожу в театр, найду время - сделаю ремонт, найду время, брошу пить стану человеком. И все его ловят, гоняются за ним, искаются во всех местах,  что бы найти-
Ну, очень Свободное Время и попытаться найти Себя.

 И куда же оно девается? Оно что не на всех заказано?
  Воздух на всех, земля на всех, пенделя на всех, а эта химера, видите ли, не на всех!!
Оно, видите ли,  торопится и уходит! Какого чёрта?! Куда ОНО всё торопиться и причём, в одну сторону? У него что  НОРА там где-то, или лежбище какое?  Покажите мне где – я хочу это видеть!

По улице бежит человек. Трясёт животом, потеет подмышками,  тяжело с хрипами, дышит.
- Куда бежишь, родной?! Куда ты колобок?
- Нет времени…надо бежать… надо догонять… надо…
Время он догоняет, а оно ему надо? Пусть бежит, летит к какой- то матери это время!!
Ты представь – все часы остановились, календари скукожились и засохли, а электронные табло заглючили.  Красота – на работу  никто не опаздывает, домой поздно не приходит, а старики не знают когда им помирать и остались жить  вечно, наводняя все скамейки в парке. Представил?
Ведь самая подлая вещь в мире – это часы. То идут слишком медленно, то показывают, что ты опоздал и в полной …,  ну ты понял.
И подумалось мне, что где-то там далеко, укрываясь за *трезвым разумом* сидит кто-то большой, злой и жадный и каким-то злодейским талантом крадёт Время. И обладая,  ненавистным даром он крадёт его у нас, во время сна, дома и на работе,  укорачивая жизнь, отменяя встречи, не дав сказать нужные слова…
А время летит и летит, холодным ветром. Сдувая волосы с головы, кружит осенним листом- оставляя круги под глазами.
И облетаем листьями ЕМУ вослед, и только пара слов, ещё кружатся на этом ветру-
- А помнишь когда-то? Ты помнишь… помнишь…