Все так просто приходит и уходит

Фезаиль Кахраманов
В углу бухтит забытый телек
Но тишина сильней гнетет
Не звал ее которую неделю
Да и она наверное не ждет
Ни огорчений, ни обиды
Нет ни чего-я удивлен
Купались раньше в откровеньях
Теперь - один пустой лишь звон
Не будь еще ее страницы
С трудом бы и поверить смог
А было ль этo, или снились
Следы запутанных дорог