Не спится...

Андрейв Князьков
На мобильнике - десять процентов зарядки...
Если ты позвонишь, не смогу объясниться,
Рассказать, что не всё в этой жизни в порядке...
Но успею шепнуть лишь одно:
                МНЕ НЕ СПИТСЯ...