В Анапу

Валерий Давыдов
Я скоро поеду в Анапу,
Вернее сказать - полечу!
Побег из застенков гестапо
И я благодарен врачу.
На самое Чёрное море
И в самый высокий сезон -
Финал для любовных историй,
Но я ни в кого не влюблён!
Я восемь лет на море не был,
Охотское море - не в счёт!
Хотя, если честно, по мне бы
Не стоило наоборот.
Камчатка ведь не санаторий,
Но что на судьбину кивать,
И ждёт меня Чёрное море
И с биркой казённой кровать.
Фото автора.