Из грусти изваять...

Сергей Белоглинский
                И.

               
 Из грусти изваять мечту ,
 И , вспомнив все с тобою встречи ,
 Пропеть её в тоскливый вечер.
 Хотя , всё это ни к чему.

 Хотя , всё это ни к чему ,
 Печаль заговорить стихами ,
 И , вспомнив всё , что было с нами ,
 Спросить у Бога : почему ?
 
 


 иллюстрация: М.Уразаев " Грусть "