Хоть мыслями...

Ольга Калинина 888
***
Хоть мыслями незримо дотянуться
Хочу к тебе сквозь время, облака.
Глаза твои лукавые смеются
На старом фото и моя рука
Тихонько по кудрям твоим на плечи
Скользит, пытаясь тело ощутить...
Но сорок дней напоминают свечи,
Что ничего уже не воротить.
А я не верю этому... не верю,...
Я чувствую ты рядом, ты со мной,
С улыбкою стоишь сейчас за дверью,
Пришёл с работы, завтра выходной.
И столько дел намечено тобою...
И без тебя не справиться никак...

Но пуст наш дом, лишь теплою волною,
Качает шторы утренний сквозняк...