Внедорожник

Константин Ватолин
У меня есть внедорожник,
Очень я его люблю!
Его мою, полирую,
За порядком в нем слежу!
Проходимость, просто супер,
Он проедет хоть куда!
Хоть по лесу, по болоту,
Не страшна ему река!
Если дружен с головою,
Не застрянет он нигде!
Снег, песок, по пояс в глине,
Он проложит путь себе!
В общем, классная машина,
Счастлив, что её купил!
Только есть одна проблема,
Много лошадиных сил!
Пьет табун лошадок этих,
Словно вёдрами бензин!
Посадил их на диету,
Бензин газом заменил!
Теперь езжу на пропане,
Экономней, раза в два!
Для семейного бюджета,
Экономия важна!!!
Всем советую, ребята,
Подключите себе газ!
Чтоб любимый внедорожник,
Выручал вас много раз!!!