Забытый стих ложится в стол

Дроздова Елена Михайловна
Забытый стих ложится в стол,
Его задумчивые буквы...
Грустят и слезы льют на пол,
Проходят быстрые минуты...

Стучат секунды, календарь,
Листает желтые страницы...
Уже стучится в дверь январь,
А он лежит в столе, пылится...

И вот мгновенья час настал,
Он ожил, превратился в песню...
Спасибо автору, - он ждал,
И верил, что опять воскреснет!!! (sv/e)