Последний снег...

Артур Сураков
Шаги-года, давались мне с трудом,
От боли Первого*-всё тело онемело,
Как сыну жить без мамочки?! Потом...
Узнал я...так Душа моя болела...


И первый снег, что выпал в Ту пору,
Так и лежит во мне теперь...не тает,
И лишь стихи, что тихо...по утру,
Пишу...его немножко согревают...


   10.08.2016    7-45


  * выпал Первый снег на Покров..
    для мамы последний...