Сыну в день рожденья

Нина Боженина
Солнечный зайчик просился в окно,
Было в тот день на душе так светло!
Трудный случился в ту пору денек-
Просто у мамы родился сынок!

Маленький львенок, синие глазки,
Словно подарок, из радостной сказки.
Солнечным Львом рос в добре и участье
Даришь родителям Солнце и счастье.

Рыцарь по жизни и в трудных делах,
Ты не предашь, не продашь и в мечтах.
Любишь природу, Россиюшку- мать.
Бог тебе сердце успел,щедрым, дать.

Добрый и нежный, ласковый сын,
Ты, для родителей, только один.
Что бы, такого, еще совершить?
Мир на ладони тебе подарить!

10. 08. 2016г.