Мысли перед выборами в гос. думу

Владимир Ставровский
Никто не построит город
из водопадных струй.
Никто не поверит вору
с призывами: не воруй.

Птицами кур называют,
съедая в один присест,
но птица в небе летает,
а курица на нашест.

Пришли, как и все, понуро
и мирно петух притих,
волки в овечьих шкурах.
По делам их узнаете их.

Всегда зрите только в корень
и видеть будите даль -
кто и кем станет скоро
и съедобна ли эта еда,

та, которой нас кормят
политические повара.
И живы еще кто помнит
"воронки" у себя во дворах.

Нет, не построишь счастье
на несчастье своей страны.
И люди, идущие к власти,
запомнить это должны.