предвкушение осени

Иулитта Евралёва
 Я предвкушаю осень...
Без фальши и да! - без лоска
 Торжественности сосен,
 Парчу берез не броскую.

 За смешанностью леса,
 Смешенье настроения,
 И между них пролесок -
 Святое вдохновение!

 Взрывайся мозг на части
 Игрой воображения!
 Душевное участье -
 Частот, сердец, биение!..