Очень твёрдая форма по-французски

Дочь Ньерда
Такова селява, - угораздило снова нарваться.
Хороши и улыбка, и ласково-менторский тон.
Браво. Сцена твоя. Вместе с морем цветов и оваций.
Эти "оскары" тоже твои, забирай пару тонн.
Я утрусь, ничего. Не умру. Прилетало и круче.
Удручает немного амур, - бедолага пердю.
Досмотрю из райка, как пинает левретку поручик :
- Низковато пошла, мо шье саль. Не иначе - к дождю...