Шагает лето быстрым шагом

Ирина Ершова 56
Так жарко днём,прохладно ночью,
Всё ближе звёздочки к земле.
Мы слышим реже речь сорочью,
Уж стайки птичек на крыле.

Сон в августе колышет травы,
Под утро все цветы в росе.
Туман волочится в канавах,
Но сад пока ещё в красе.

Вот ,урожай идёт аншлагом,
На радость взрослым,детворе.
Шагает лето быстрым шагом
На встречу к рыженькой сестре.

Фото автора.Август на даче