Я люблю

Галина Чащегорова
Солнышко проснулось рано утром,
Заглянуло в комнату мою,
И прекрасное в душе моей проснулось,
И сказала я себе: "Люблю!"

Я люблю, когда цветы нас радуют,
Я люблю, когда нас дети никогда не огорчают,
Я люблю и ветерок, летящий к нам с прохладою,
Я люблю людей не злых, а добрых,
Они мудрые и много в жизни понимают...