Нахрапистость препятствует общению...

Наталья Данилова Кусова
или всадники без голов


Нахрапистость препятствует общению...
Как больно видеть у иных особ -
И нелюбовь, и ропот с непрощения...
Не прекращая мысленный галоп

Влекут и вас носиться по астралу...
О, где б купить уздечки для коней?
Всем от страстей досталось и не мало,
Когда б мы были чуточку умней

Мы б не неслись в клоаку заблуждений,
Как всадники лихие без голов...
Спаси Христос, от яда осуждений,
Не дай упасть душе в зловонный ров.

От  помысла преступного и скверного,
Спаситель, защити и сохрани!
Дай с покаянием стяжать любовь и верность,
Дай храм души молитвой оградить.

09. 08. 2016 год