Бой

Иван Дловз
09.08.2016
20:26

Жизнь - вечный бой,
Кто - то называет это игрой,
Но всё равно - это бой,
Один выиграет, другой проиграет,
Чем закончится бой
Никто из нас не решает,
Фортуна исход определяет!
И так мы всё время бьёмся,
На верх пирамиды рвёмся,
Достигнув её -
Счастливо смеёмся!!!
Жизнь - это бой,
Важнейшее сражение,
За внутреннее уважение,
Его достижение
Порой главная жизни цель,
Кто - то море переплывёт,
Кто - то сядет на мель...