без оглядки

Петровская Венена
 И тени подрастают понемногу,
густеет полдень, на часах обед.
И льётся изобилие из рога,
 и Амалфея не сказала «нет».

Поются  мозгопудренные мантры
 в мелодиях античного  ключа.
Об этом не сегодня…только завтра.
Когда за всё придётся отвечать.