Одиночество вдвоём

Нина Семушина
Написано на конкурс на сайте "poem4you" - 1 место.

Афоризмы.

Что в жизни может быть печальней,
Чем одиночество вдвоём?
Коль нет восторгов в брачной спальне,
Мы существуем - не живём...
* * * * *

Коль крылья Богом не даны,
То пробовать взлетать опасно.
Помогут злые колдуны
Жизнь потерять свою напрасно.
* * * * *

Живёшь ты в тайге иль у моря -
Не важен сей факт, мне поверь.
Везде предостаточно горя.
Не выть бы, как загнанный зверь...

Иллюстрация из интернета: