Отогрей меня своим дыханием...

Анна Пикуза
Отогрей меня своим дыханием
В танце закружи мою мечту
Даже на далеком расстоянии
Находи во мне ты красоту
Одари ты небо моё звездами
В настоящем фальши не увидь
Верю я, что всё ещё не поздно мне
Я прошу и только не обидь!