Пока ты растворяешь счастье...

Светкас
Не смотря на мои тревоги,
Все случайности и напасти,
Ты идешь по моей дороге,
Растворяя в таблетках счастье.

В полуночном, на кухне, чае,
В даль и глушь (без тебя) походах,
В бесконечном молчании в зале,
Пианист там играет что-то.

В мимолетных и редких встречах,
В телефоне, что вечно занят,
В наших разных таких увечьях
Душ, сердец, как и мирозданий.

Диалоги - всё реже битвы,
Я устала, и ты в смятении,
Мы, наверное, с тобою квиты,
Без побед и без поражений.

А дорога, что странно вьется,
Направляет меня в ненастье.
Мы... прорвемся! Ведь сердце бьется
Пока ты растворяешь счастье...

15 июля 2016