Мне надоели чудеса

Павел Пучков Беково
 Мне надоели чудеса,
 я упраздняю все свободы.
 Душа стремится в небеса,
 в такую дивную погоду.

 Сегодня в ночь полынь цветёт,
 и горький запах опьяняет.
 Меня она уже не ждёт.
 лишь на судьбу слегка пеняет.

 О Боже! дай надежды свет,
 тебя прошу я умоляя.
 Моей душе покоя нет,
 а ты живёшь любви не зная.

 Пройдёт не мало дней пустых,
 ты вспомнишь заповедь Господню.
 Я для тебя оставлю стих,
 а сам уйду вновь в преисподнею.

 Павел Пучков (Беково) 09 08 16 г