Уснувшее трио котят...

Майя Ян
Серело всё вокруг, похолодало,
Укрыла серость Солнца рыжину.
А сверху чёрной тучкой-покрывалом
И стало Солнце спрятано в плену.

А на земле продрогшие котята
Друг дружку греют - трио, словно флаг.
Цвет рыжий, серый, чёрный....непонятно,
Но улеглись они примерно так.)))

Уснули малыши, тепло им вместе,
И непогоды серость не страшна.
Им завсегда втроём лишь интересней
И крепость  дружбы с детства их сильна.