рисую тушью, скользя по лету... нехокку

Игу Имбирь
* * *
Скользя по лету,
Проходит тихо время,
Глядя сквозь камни.


* * *
Растворясь в камне,
Стану недоступной Вам,
Уйдя в толк дзэна.


* * *
Вино у ручья
Ты забудь - пей отблески
Пряного вкуса.


* * *
Смятая трава
Умрёт в стоге сена.
Помянем её.


* * *
Чёрные пятна
Становятся всё меньше -
Рисую тушью.



25-27/06 и 10/08/2016