Такой воздушный, неземной...

Зина Лесникова
Такой воздушный, неземной,
Нежданной вспышкой яркой,
Явился нежный образ твой
Моей душе подарком.
         Лебяжий пух ресниц твоих
         Искрится звёздным светом.
         Раскрылся мир для нас двоих
         И всё - поёт об этом...
Звучит невидимый оркестр
За ширмой из тумана...
Всё - наполняется  окрест
Любовного дурмана.
          А взгляды - молнии разряд...
          В пространстве необъятном,
          Свершился брачный наш обряд,
          Восторженно - приятный.