bitchhhhh

Милле Роуз
Золой покрыты пустыри
За литой град отдан клад.
Виднелся плотный стан вдали
Он не принимает тебе,гад
Веди своё  войско веди
Сквозь алые грозы и штольни
Путь греха и терниц впереди,
Чеку крепко прижми,только вздерни
Черный крук укажет на круг
В его ценре зведа на крови
Ни жизни ни смерти вокруг
Кислород обесточен,замри.
Прилив вечного дара прими.
Свет рассекали багровые тучи
Спросишь у Кали где лучше
Душу от тела скорей отлучи
Предайся сполна,не святой же ты мучень