Монотонность вчерашнего завтра

Юлия Июльская1
Монотонность вчерашнего завтра
Отмеряет заряд батареи.
Говорят,кто ест мюсли на завтрак,
Тот практически не стареет.
Я неправильная система,
Я плыву по своей орбите.
И мои ежедневные темы
Не завязаны на ретвитах.
Я привыкла пить много кофе.
И любить до последнего грамма.
Я хочу изучать твой профиль
На подушке, не в Инстаграмме.