Стихи не терпят пустоты

Дмитрий Кузнецов Алтай
Стихи не терпят пустоты,
Собой пространство заполняя.
Они струятся как ручьи
Или как молнии сверкают.
Они к себе меня зовут
...
Но дверь не часто открывают.
Стихи не терпят пустоты.