Со временем мы доверяем

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Толь я неправильно ступаю
Толь ветер дует не туда
А может все так совпадает
Чтоб видно было, кто куда
Так долго мы все понимаем
Так быстро верим в чудеса
Со временем мы доверяем
И с тем же временем… откроются глаза…