Дождь за окном

Ирина Кузьмина-Шиврина
дождик за окном...
облизывает котят
рыжая кошка

по стеклу капли
то пиано, то форте
разжигаю печь

трещат поленья
подёргивая ухом
дремлет старый пёс

музыка дождя...
уплываю вслед за ней
в твоих объятьях